此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武胜县政协副主席带队到郫都区调研生态环境保护机制建设工作

612日,广安市武胜县政协副主席段治明带领县政协、县环保局一行8人到我区调研生态环境保护机制建设工作,郫都区政协副主席杨文涛、区环保局副局长戴乾浩陪同调研。

调研组一行首先来到郫都区综治中心,通过工作人员的现场解说和系统演示,详细了解了我区网格化服务层级管理情况,随后,调研组前往区环保局信息中心,了解我区饮用水源保护信息化系统建设工作。在新民场街道,调研组观摩了该街道综治中心网格化平台运行和基层网格员使用手机APP开展网格化环境监管工作现场,就郫都区镇级环保机构建设和日常工作开展情况进行了充分交流。最后,在座谈会上,区环保局相关人员详细介绍了2017年以来郫都区网格化环境监管工作开展情况,并就郫都区生态环境保护机制建设工作、网格化环境监管工作相关情况进行了交流介绍。

友情链接