此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青羊区污普办到区工业集中发展区管委会开展污普工作协调会

 近日,区污普办主任娄松德一行3人到青羊区工业集中发展区管委会开展污普协调工作,管委会分管领导和文家街道指导员及社区普查员参会。

 由于青羊区工业集中发展区内工业企业较多,大部分是在市污普办下发清查底册名单外,这就增加普查员排查的难度,在时间紧任务重的情况下,区污普办与园区管委会协调后,管委会派出多名工作人员配合开展入户清查工作,并在园区做好污普宣传,为现场调查营造良好气氛。

 工业企业普查工作是本次清查建库的重点,区污普办在协调各个成员单位全力配合完成污普工作的同时,也采取购买服务方式聘请第三方机构对我区普查工作开展质量核查,保证填报数量和质量达到第二次全国污染源普查的要求。

                                             

友情链接