此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

都江堰市召开印刷复制行业环保工作专题会

    为深入贯彻落实省、市关于印刷复制行业规范环保治理设施及危险化学品安全综合治理等工作相关部署,全面提高印刷企业绿色环保及安全生产意识,2018年8月9日上午,都江堰市环保局、市文广新局组织召开印刷企业环保及安全生产工作推进会。全市26家印刷企业参加会议。

    会议通报了《都市委办公厅成都市人民政府办公厅关于龙泉驿区四川金时印务公司存在凹印生产车间敞门作业、喷淋塔自动补水阀门故障、VOCs废气收集管道跑冒滴漏等问题的处理情况及教训》精神,强调各印刷企业要引以为戒、强化环保和安全生产意识;向与会企业宣传了与印刷复制行业相关的环保法律法规,分析了当前我市环保工作形势及臭氧污染状况,深入解析了印刷复制行业环保治理标准及规范解决办法,积极引导各企业认真开展自查自纠,落实环保主体责任,淘汰老旧生产设备、安装环保整改设备;指导印刷企业填报了《成都市印刷行业危险化学品(油墨)信息统计表》。

    会议不仅提高了印刷复制行业绿色环保生产意识、规范安全生产,还有力推动了印刷行业绿色健康发展。

友情链接