此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣教中心扎实推进不作为及“懒散拖” 问题专项整治工作

    10月11日,市环保宣教中心召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作推进会,在家全体干部职工参会。

    会上,各科室对照中心先前制定的《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治实施方案》有关要求,开展了不作为及“懒散拖”问题自查自纠,同时,分析了问题产生的原因,并拿出了下一步的整改措施。“工作安于现状、因循守旧、创新意识不强”是被提到比较频繁的问题,每个科室根据实际“病灶”开出了一剂剂良方。中心党支部书记、主任熊中茂同志带头作了对照检查,并结合中心担负的职责任务和人员思想现状,组织大家学习并解读了《人在单位要“三惜”“三忌”“三注意”》文章,以此增强大家热爱本职、珍惜单位、合力干事激情。

    会议强调,要围绕此次不作为及“懒散拖”问题专项整治的8个方面具体内容,结合宣教能力建设的各项职能,针对党风廉政建设、宣传活动开展、新闻媒体报道、新媒体运维及网络舆情引导等重点问题,对症下药,堵塞漏洞,强化监管,全面加以整改,深入推进全体人员作风建设,为进一步干事创业筑牢思想根基。

   

友情链接