此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新都区开展汛期危险废物专项检查工作

    为做好汛期危险废物安全管理工作,消除环境安全隐患,2018年7月11日,新都区环保局副局长胡淼带领相关科室人员对辖区内成都长瑞精细涂料有限公司、成都市新都区国强涂料有限公司等危险化学品生产企业开展了汛期危险废物现场检查工作。   

    一查危险废物的流向。包括危险废物的产生、委托处置的单位、及“五联单”的填报与上报等情况,督促危险废物产生单位严格按照法律规定的程序实施危险废物的流转。二查危险废物的储存设施。包括危险废物临时储存设施“三防设施”、标识标牌设置、储存台帐记录情况等,防止产生二次污染。三查应急预案制定等管理措施。督促企业完善危险废物的管理,一旦发生突发情况要立即上报并启动应急预案,有效控制污染,降低汛期危险废物污染环境风险,真正把危险废物管理工作落到实处。   

  
友情链接