此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

崇州市副市长叶志俊督查崇州市环保局党风廉政建设主体责任落实情况

    7月11日,崇州市副市长叶志俊对崇州市环保局上半年党风廉政建设主体责任落实情况进行了督查。

    会上,叶志俊副市长听取了崇州市环保局党组上半年党风廉政建设主体责任落实情况汇报,并从提高政治站位、推动主体责任落实等方面提出了工作要求。一是要围绕“党建提升”,持续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,坚持党风廉政建设“党政同责”和“一岗双责”,以新发展理念为驱动,以新时期新思想为指引,严格落实主体责任。二是要深刻认识落实党风廉政建设主体责任的重要性,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,推动主体责任落地落实。三是要不断加强干部队伍教育监督管理,健全源头治理、预防腐败的制度机制,扎实做好各个环节的工作,进一步提升群众对反腐倡廉建设的满意度。四是要全面弘扬清风正气,对党员干部队伍中发现的一些苗头性、倾向性问题,及时纠正处理,做到警钟常鸣、心存敬畏,坚决不碰道德底线、法律红线和纪律高压线,为建设“产业新城 品质崇州”打下坚实的思想政治基础。

 

友情链接