此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市固体废物治理站招聘值守人员的公告

一、单位简介

成都市固体废物治理站位于新都区大丰镇蓉北路480号,占地约13是由国资委独资委托市环科院管理的国有企业,现拟招聘值守工作人员1名,具体要求如下:

、招聘人数

1

三、工作地点

新都区大丰镇蓉北路480

四、招聘要求

1品行良好,遵纪守法,服从管理,爱岗敬业

2年龄18周岁以上(男年满55周岁,女年满50岁者优先)

3身体健康,无不良嗜好

4具有一定物业管理相关工作经验者优先,熟悉安保制度和安全器材使用,具有一定处理意外紧急事故的能力,具有良好的沟通协调能力,外形端正,口齿清晰

5、吃苦耐劳,能适应全天24小时(含夜班)值守工作,无节假日,做好安保工作的同时负责区域内环境卫生打扫工作

五、待遇

工资每月3000元(含五险一金),另每月生活补助500,通讯补助300元。

六、报名截止日期

2018331

七、联系方式

联系电话:87050689 87011676
联 系 人:李老师  

报名者需将个人简历及相关证书交到成都市环境保护科学研究院401办公室。




成都市固废治理站

2018320

友情链接