此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于成都恺禧工程材料有限公司环境行政处罚的公告

新津县环境保护局

行政处罚决定书

环罚〔201846

成都恺禧工程材料有限公司

社会信用代码:91510132785428380M

法定代表人(负责人):徐 X X   

地址:新津工业园区新材料产业功能区新材29路

我局于2018423对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

建设项目的环境影响评价文件经批准后,建设项目的性质、采用的生产工艺发生重大变动未重新报批建设项目环境影响评价文件

以上事实,有检查(勘验)笔录、询问笔录、现场照片等证据为凭。

公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十四条第一款的规定。

我局于201859日以《行政处罚事先(听证)告知书》(新环罚告字〔201846号)告知你公司陈述申辩权。2018510日,公司向我局提交《关于新津县环境保护局行政处罚事先(听证)告知书我公司的陈诉和申辩》,陈述在我局检查后重新补办环评报告,这是你公司应尽的义务;且整个工艺流程未造成环境污染,与你公司的违法事实不相关。经我局案审委员会集体审议决定对你公司陈述理由不予采纳

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款的规定,应对你公司的违法行为处建设项目总投资额百分之一以上百分之五以下的罚款,我局决定对你公司处以如下行政处罚:

1.罚款(大写)人民币10500.00 元(壹万零伍佰元整)

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国银行新津支行 

户名:新津县财政局收费票据监管中心

账号:126608049366

公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向新津县人民政府或者成都市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向蒲江县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                                                   新津县环境保护局

二〇一十一

法定代表人姓名:吕光灿

统一社会信用代码:11510132009256109J

地址:四川省成都市新津县太升西街12

联系电话028-82525450

友情链接