此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新都区区长李云同志带队督查新繁镇锦河村“散乱污”企业整治工作

    2018年10月11日,新都区区长李云同志带队对新繁镇锦河村“散乱污”企业整治工作开展“回头看”,现场随机抽查,实地走访查看治理情况,区环督办、区环保局、新繁镇相关通知陪同督查。

    李云同志强调,“散乱污”企业既是各级环保督察的重点问题,其整治工作也是打赢蓝天保卫战、“散乱污”企业整治攻坚战的关键。各乡镇(街道)要履行“散乱污”整治工作中的属地监管职责,持续加大排查力度,定期开展“回头看”,坚决遏制新增“散乱污”企业和原有企业“死灰复燃”;各相关部门要严格按照依法关闭一批、整改规范一批、调迁入园一批“三个一批”的原则和“两断三清”的工作要求,有步骤、有计划进行分类处置,确保全县“散乱污”整治工作呈“稳中向好”态势发展,以更加扎实有力的举措提升工作实效,做好迎接中央环保督察“回头看”。

 

友情链接