此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

崇州市副市长叶志俊带队专项督导市环保局“大学习、大讨论、大调研”活动及“全面落实年”重点工作落实情况

    7月11日,崇州市副市长叶志俊带队对崇州市环保局“大学习、大讨论、大调研”活动及“全面落实年”重点工作落实情况进行了专项督导。

    督导会上,崇州市环保局党组书记、局长谢建明汇报了环保局关于党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神学习宣传贯彻、“大学习、大讨论、大调研”活动、“全面落实年”挂图作战、生态文明建设、党风廉政建设和反腐败工作等11个方面工作开展情况。督导组详细查看了相关文件、方案、制度和台账等工作资料并进行了坦率深入的沟通交流。

    副市长叶志俊在会上对崇州市环保工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,从落实高质量发展指标、坚持问题导向抓好生态环保提出了工作要求。一是要围绕新发展理念、高质量发展要求,持续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,提高环保安全意识,抓好环保攻坚工作,强化环境质量监管;二是要围绕“西控”转型升级,持续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,重点抓好“散乱污”企业整改,强化落后产能淘汰,推动绿色产业发展;三是要围绕“党建提升”,持续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,坚持党风廉政建设“党政同责”和“一岗双责”,以新发展理念为驱动,以新时期新思想为指引,严格落实主体责任。同时,要做好汛期环境安全工作,强化饮用水源、污水处理厂、化工等重点行业排查整治,确保汛期环境安全。

 

友情链接