此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

范毅副市长率队现场督导中央环保督察环境问题整改落实情况

    2018年9月21日,市政府副市长范毅在市环保督察办公室相关负责同志陪同下,赴郫都区、金牛区、武侯区现场督导中央环保督察环境问题整改落实情况。

    范毅副市长一行先后对郫都区西南石材城、金牛区王贾西街违建、武侯区新马路违建和餐饮油烟噪声扰民等中央环保督察环境问题整改情况进行了现场督导,听取了相关工作汇报,对中央环保督察环境问题在整改落实、难点攻坚、风险防控等方面取得的成绩给予肯定,并强调:一要继续加大中央环保督察环境问题整改力度,严格按照中央环保督察整改要求,克服畏难情绪,动真碰硬推进整改,切实把整改措施落实到位,按时保质完成整改任务。二要严格落实“东进、南拓、西控、北改、中优”城市空间战略部署,推进拆迁后片区转型升级工作,努力实现高质量发展。三要建立长效监管机制,对已完成整改的点位要加强后续监管,杜绝问题反弹;对未完成整改的点位要严格按照工作标准和时间节点,采取有效措施按时整改到位。四要全力以赴做好中央环保督察“回头看”各项准备工作,从严落实各项措施要求,以良好的整改成效和精神面貌迎接中央环保督察“回头看”。

 

典型环境问题

友情链接