此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新都区委副书记、区长、区总河长李云一行开展老锦水河巡查工作

    20181011日,新都区委副书记、区长、区总河长李云一行到新繁镇老锦水河老光荣桥点位开展了巡河工作,区政府办、区水务局、区环保局及新繁镇政府主要负责人陪同。

李云一行查看了老锦水河流域PPP项目工程开展进度,详细询问了流域水环境质量,流域管网铺设及污水收集利用情况,听取了新繁镇政府关于河长制工作开展情况汇报。

   巡河中,李云指出:一是要切实加强流域管网整治工作,加强污水收集处理率,确保农村场镇污水得到有效处理,切实提高污水收集处理效率。二是要建立健全江河湖库常态长效管理机制,实现河湖长效管理,积极引入政府和社会资本合作模式,创新投入机制,增强要素保障。三是要完善河湖管理监管与执法机制,加大监督管理力度,完善日常监管巡查和随机抽查等机制。

 

 

友情链接