此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于鑫瑞汽修厂行政处罚公告

新津县环境保护局

行政处罚决定书

环罚〔201875

新津鑫瑞汽修厂

社会信用代码:92510132L37523799A

法定代表人(负责人):**

地址:新津县五津镇五河路600号

我局于201875你厂进行了调查,发现你厂实施了以下环境违法行为:

将危险废物混入非危险废物中贮存

以上事实,有检查(勘验)笔录、询问笔录、现场照片等证据为凭。

你厂的上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十八条第三款的规定。

我局于2018925日以《行政处罚事先(听证)告知书》(新环罚告字〔201875号)告知你厂陈述申辩权。你厂在规定时间内未提起陈述和申辩

依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》七十五条第一款第七项的规定,应对你厂的违法行为处一万元以上十万元以下罚款,我局决定对你厂处以如下行政处罚:

1.罚款(大写)人民币10000.00 万元整)

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国银行新津支行 

户名:新津县财政局收费票据监管中心

账号:126608049366

你厂如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向新津县人民政府或者成都市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向蒲江县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

                                                   新津县环境保护局

二〇一

友情链接