此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于对四川省正好特种炭黑科技有限公司行政处罚的公告

成都市龙泉驿区环境保护局

行政处罚决定书

  龙环罚字〔2018008

四川省正好特种炭黑科技有限公司:

统一社会信用代码:915101127826857959法定代表人身份证号:510302196404100013法定代表人:李安;地址(住址):四川省成都市龙泉驿区黄土镇大同村;

 

我局于201827日对你公司进行了调查,发现 你公司实施了以下环境违法行为:未落实环境影响评价文件提出的污染防治、生态保护等措施案。

以上事实有:

证据一、我局执法人员对当事人现场检查时制作的现场检查(勘验)笔录(龙环检勘字〔20182-7-21份;现场照片8张;法定代表李安受调查询问笔录(龙环调询字〔20182-8-1号)1份。

证据二、法定代表人李安受询问笔录时提供的材料:匡刘可身份证明1份、匡刘可身份证复印件1份、李安身份证复印件1份、四川省排放污染物许可证申请表复印件1份、营业执照复印件1份、建设项目竣工环境保护验收申请复印件1份、SCS公司生产技术部2017年生产12月报表复印件1份、建设项目环境影响报告表复印件1份。

你单位的上述行为违反了《四川省环境保护条例》第十九条第二款之规定;

我局于2018316日以 《行政处罚事先告知书》(龙环罚告字〔2018026号)和 《行政处罚事听证告知书》(龙环听告字〔2018026号)告知你公司陈述申辩权,你公司于2018318日向我局提交了陈述申辩书及听证请求,请求减轻或免于行政处罚。经我局案审委员会集体研究,对你公司免于行政处罚的陈述申辩理由及相关请求不予采纳,但鉴于你公司能够积极主动进行整改,消除环境危害,依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第一项之规定,我局决定依法减轻对你公司的行政处罚。

依据《四川省环境保护条例》第八十一条第四款之规定。

我局决定你公司处以如下行政处罚:

1. 罚款(大写):人民币伍万壹仟圆整(小写:�51000.00元)。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一款第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国建设银行股份有限公司成都经济技术开发区支行;户名:成都市龙泉驿区财政局非税收入专户;账号:51001556808050735175;执法公司代码;00927090-4

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向成都市龙泉驿区人民政府或者成都市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向成都市新都区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

成都市龙泉驿区环境保护局

                                                                      201854

 

友情链接