此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赵武斌同志组织召开环保督察反馈意见整改工作部署会

    8月10日下午,赵武斌同志组织召开了分管范围内的中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改工作部署会。会议听取了各责任单位整改过程中存在的问题和困难,并就牵头督办的整改任务进行了部署安排。

    赵武斌对环境保护目标考核的落地落实、污水处理厂正常稳定运行、压紧压实大气污染防治责任等12个整改任务进行了部署。要求各责任单位要按照《蒲江县贯彻落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改实施方案》工作要求,召开班子成员会议,研究难点问题,制定工作标准,切勿将整改工作流于形式,尤其要杜绝虚假整改、敷衍整改的情况发生。

    县政府办、县纪委监委机关、县委组织部、县目督办、县环保督察办、县发改局、县经科信局、县公安局、县国土局、县市场和质量监管局、县环保局、县住建局、县城管局、县交运局、县水务局、县农林局、县文体旅局、县卫计局、县审计局、县国资办、县园区管委会、鹤山街道、朝阳湖镇、成佳镇、大兴镇、西来镇、白云乡、县自来水公司、县城建投公司分管负责同志参加了会议。

       


友情链接