此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

严守廉政规定 加强能力建设 创环境应急典范 ——杨明轩副巡视员到市应急中心开展党风廉政建设工作监督指导

    2018年7月10日下午,市环保局副巡视员杨明轩到了成都市环境应急指挥保障中心对2018年上半年党风廉政建设主体责任落实情况听取汇报并开展监督指导。

    中心班子全体成员参加了会议。首先中心主任孙成斌同志对中心的基本情况、中心党风廉政建设开展情况以及本人主体责任落实情况进行了汇报。随后支部书记李伟同志以及中心副主任生勇分别汇报了中心党风廉政建设落实情况、近期中心的重要政府采购项目以及个人主体责任落实情况。

    市环保局巡视员杨明轩同志在听取了应急中心班子成员汇报之后,对应急中心的党风廉政建设进了了如下肯定:应急中心对党风廉政工作十分重视、措施得力、成效显著;把党风廉政工作贯彻在业务工作中,全面细致、入心入脑;班子成员带头作用发挥得好,带领党员及骨干一手抓党建工作,一手抓业务工作,齐抓共管;业务工作有特色,业务工作与党风廉政建设相辅相成,应急演练、应急处置、能力建设等都走在西部前列;积极参与市环保局的环保督查等其他工作,干部队伍作风优良。

最后,杨明轩副巡视员对应急中心今后的工作提出了四点要求:

    1、加大宣传力度,积极开展党风廉政建设;

    2、谨言慎行,严守各项规定;

    3、加强业务工作,提升应急能力;

    4、提升综合协调能力,加强对区县应急工作的指导。

友情链接