此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

蒲江县环保局“四步走”确保“两考”禁噪圆满完成

2018年的中高考已顺利结束。在“两考”期间,为给学生创造一个良好的备考环境,县环保局采取“四步走”工作措施,确保了“两考”禁噪工作的圆满完成。

一是制定印发《蒲江县环境保护局关于做好2018年“两考”期间禁噪工作的通知》,明确各单位职责。

二是召开“两考”禁噪工作部署会。确定了各部门禁噪工作职责、内容、要求、时间及地点安排。

三是开展联合执法。联合县文体旅、公安、住建、市场和质量监管、城管和教育部门分别于66-67日,612-613日进行了禁噪联合执法4次。对噪声敏感区域进行了重点巡查,确保了“两考”的顺利进行。

四是强化信访应急值守工作。安排应急工作组24小时应急值班,即时调查、处理、协调“两考”期间接到的各类信访投诉。在“两考”期间,共处理了信访投诉8起,确保了“两考”禁噪圆满完成。



友情链接