此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

落实市委“东进”战略 强化环保服务意识—— 市环保局召开“东进”区域生态环保工作座谈会

为深入贯彻习近平新时代关于生态文明建设重要论述和来川视察有关生态文明建设的重要指示精神,全面落实市委市政府新发展理念和东进战略部署,扎实做好产业功能区、产业园区和环保规划、环保审批、环保产业发展等服务保障工作 提升“东进”区域经济社会和生态文明科学协调发展。2018年66日,市环保局组织召开“东进”区域生态环保工作座谈会。

座谈前,特邀省环科院专家吕晓彤为大家作了《成都市“东进”区域生态环境形势分析及对策建议》专题报告。座谈交流中,“东进”区域区(市)县有关部门、产业园区负责人产业功能区、产业园区和环保规划、环保审批、环保产业发展等方面提出了相关需求,并就做好区域生态环境提出了22意见建;市环保各业务处负责人对意见建议进行了现场解答,对涉及其他市级部门的意见建议将及时协调相关部门答复最后,市环保局相关负责同志强调:一是坚定支持“东进”区域经济社会和生态环保协调发展,严守环境质量底线;二是分工负责,强力推进产业功能区和产业园区建设;三是加强生态环境质量管控,严格实施目标激励考核。

成都天府新区、成都高新区、龙泉驿区、青白江区、简阳市、金堂县环保局主要负责人发改、经信、招商部门及产业园区分管负责人龙泉山城市森林公园管委会相关负责人,市环保局相关处(室)和直属单位负责人参加座谈会

 

 

友情链接