此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

环境保护厅到我局开展“大学习、大讨论、大调研”活动

    6月13日,环境保护厅李岳东副厅长带队,到我局开展“大学习、大讨论、大调研”活动,局党组成员及机关部分处室负责人参加调研座谈。局长、党组书记张军同志就市环保局党建工作和党风廉政建设、干部队伍建设、环保重点工作情况等作了汇报,围绕推进“大学习、大讨论、大调研”活动提出了建议意见。李岳东副厅长一行查看了市环保局党建和干部培训、民主生活会相关材料,充分肯定市环保局党组在党风廉政和干部队伍建设工作上取得的成效。同时提出五点要求:一是要加强“大学习、大讨论、大调研”活动,打好污染防治攻坚战;二是抓好党风廉政主体责任,探索好的工作经验和做法;三是要打造一支环保铁兵,努力提高环保队伍的政治素质和业务能力;四是要加强后备干部的储备和培养,做好干部培训、重点培训和短板培训;五是提前谋划、认真研究,做好机构改革和垂管改革的前期准备工作。会后,调研组以个别谈话的方式,听取了部分机关处室、区(市)县环保局负责同志的意见。

 


友情链接