此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

优化服务举措 提升监管效能 ——郫都区环保局领导走访服务企业环境管理

    8月10日,郫都区环保局党组书记、局长黄永欣按照”大学习、大讨论、大调研”计划,带队到四川永冠商业设备有限公司对企业开展走访调研。

    黄永欣一行实地查看了企业内部环保管理、环保设施运行、项目建设等方面情况,了解企业当前面临的问题和困难,听取企业负责人对环保工作的建议。黄永欣强调,企业一定要主动顺应工业园区提标升级的新形势,切实履行环保主体责任,按照环评要求,落实污染防治各项措施,做好专职环保机构、人员、经费和物资保障,确保依法依规生产。

    下一步,郫都区环保局将继续加强与服务对象的对接沟通,在项目审批、污染治理、环保监管等方面不断提升服务水平,帮助企业全面提高环境管理能力,增强企业绿色发展活力。

友情链接