此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青白江区环保局召开学习贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和青白江区委十一届六次全会精神宣讲会

    8月9日下午,青白江区环保局在二楼会议室召开了学习贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和青白江区委十一届六次全会精神宣讲会,全局干部职工参加了宣讲会。

    会上,局党组书记、局长包成俊同志全面准确深入地宣讲了省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委十一届六次全会精神,重点宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委书记彭清华同志,省委常委、市委书记范锐平同志,青白江区委书记张胜同志的全会讲话精神,以及省委、市委、青白江区委全会审议通过的一系列重要决定。

    最后,包成俊结合青白江区生态环境保护工作实际和当前正在开展的突出环境问题整改百日攻坚行动以及迎接中央环保督察“回头看”等工作,对全局干部职工提出三点要求:一是必须按照“学懂、弄通、做实”的要求,持续深入学习宣传和贯彻落实好省委、市委、青白江区委全会精神,切实增强政治自觉、行动自觉,坚决落实好党中央大政方针和省委、市委、青白江区委的决策部署;二是要以“雷厉风行、真抓实干”的精神状态和一往无前、舍我其谁的奋斗姿态,打好打赢大气、水、土壤污染防治三大攻坚战,扎实推进百日攻坚行动,有效解决环境突出问题,力争青白江区在中央环保督察“回头看”中取得好成绩;三是要勇担“主干”责任,贡献“主干”力量,紧紧围绕区委中心工作,全力推动青白江区生态环境保护工作再上新台阶,为加快推进生态美丽宜居青白江建设、打造“内陆欧亚门户 国际化青白江”做出新的贡献。

                         

 

友情链接