此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号 信息分类
发布机构 生成日期 发布日期
名称
文号 主题词
成都市机动车中心受邀参加中国环境科学学会2018年科学技术年会

    2018年8月3日至8月5日,中国环境科学学会主办的“2018年科学技术年会”在安徽省合肥市召开。“中国环境科学学会科学技术年会”是我国环保科技领域规模最大、学术水平最高、最具影响力的科技盛会。本届会议以“助推绿色发展,建设美丽中国”为主题,紧紧围绕国家环境保护重点工作,积极搭建环保科技“产学研用”学术交流平台,深化服务环境科技工作者技术交流、科技创新和科技成果推广。中外专家学者、企业家与环保人士等2500余人参加了此次年会。

    成都市机动车排气污染防治技术保障中心受邀参加了本次年会,围绕环境监测的最新技术和应用成果进行学习,并在生态环境监测创新技术与应用分会场作了“成都机动车排气精细化监管平台”的主题报告,报告分为监管平台现状、精细化监管、创新特色以及成果总结四个部分,其中重点介绍了成都市机动车排气污染监管信息系统对环检机构实施精细化监管过程中,不断完善升级系统的创新点,如异常检测过程数据筛查、机动车排放标准技术鉴别、车辆比对试验检测等业务功能模块。

    



友情链接