此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于成都市帝力装饰材料有限公司行政处罚的公告

成都市郫都区环境保护局

行政处罚决定书

 环罚字〔201836


当事人名称或者姓名:成都市帝力装饰材料有限公司
统一社会信用代码:91510124MA6C58AX1Q  

法定代表人(负责人):魏刚
身份证号码:510125********561X
地址:团结街道永定村6202 

我局于2018614对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:你(单位)建设项目的环境影响报告表,未报环境保护行政主管部门审批。

以上事实,有《成都市郫都区环境保护局调查询问笔录》、《成都市郫都区环境保护局现场检查(勘察)笔录》和现场照片(图片、影像资料)证据等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条第一款的规定。

我局于2018710日以《成都市郫都区环境保护局行

政处罚事先告知书》(郫环罚告字〔201836号)和《成都市郫都区环境保护局行政处罚听证告知书》(郫环罚听告字〔201836号)告知你(单位)陈述申辩和听证权,你(单位)在法定期限内未提出陈述申辩或听证申请。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

罚款人民币:75000.00元(柒万伍仟元整),并改正上述违法行为。

限于接到本处罚决定之日起15内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3加处罚款。

收款单位:成都市郫都区财政国库集中收付中心  

开户银行:中国银行郫县支行   帐号:130656288513

(注:请先到成都市郫都区环境保护局开具五联单后再到银行缴纳罚款。)

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60内向成都市郫都区人民政府成都市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向都江堰市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。  

                    

                                                                                                           成都市郫都区环境保护局 

                                                         二〇一八年七月二十日

友情链接