此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市环保局固废管理中心对新都区相关单位进行检查

    为进一步加强固体废物规范化管理工作,10月11日,市环保局固体废物管理中心对新都辖区内四川泛华航空仪表电器有限公司 、成都千树家具有限公司等固体废物产生单位的固废规范化管理情况进行了全面检查。

    重点对固体废物产生的种类、数量及贮存、利用、处置等情况是否符合规范要求;企业是否自觉履行主体责任,及时申报固体废物产生情况和经营情况,是否签订委托利用处置协议,去向是否可靠、规范、合法;是否建立固体废物管理台账并如实记录产生、贮存、利用及处置等情况进行了全面检查。并现场提出三点要求:一是充分认识加强固废管理的重要性;二是充分认识当前固废管理工作中存在的问题;三是充分认识加强固废管理工作的紧迫性。

    

友情链接