此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河南省环境监控(信息)中心到我局调研环境信息化建设

    近日,河南省环境监控(信息)中心副主任曹霞一行5人到我中心调研环境信息化移动应用建设。信息中心主任彭理谦和相关科室负责人陪同。

    彭理谦主任首先带领曹霞副主任一行参观了我局机房、数据中心,并就相关情况作了详细介绍。其次,我中心应用科科长周佳向曹霞副主任一行演示了天府微环保、环境监察执法、控数据中心、数据监控等信息系统,着重介绍了天府微环保的功能和取得的成效。最后,双方就下一步环境信息化移动应用建设进行深入座谈交流,交换意见。

    曹霞副主任对成都环境信息化建设取得的成绩给予充分肯定,表示今后要多交流、多探讨,相互学习,共同进步,促进环境信息化建设更好更快向前发展,为环保事业发展提供信息技术支撑。

       

友情链接