此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号 信息分类
发布机构 生成日期 发布日期
名称
文号 主题词
《行政处罚决定书》送达公告 (成都顶力木业有限公司)


 经查,成都顶力木业有限公司(住所:成都市成华区东昌路391号1栋1层,统一社会信用代码:91510108099231625X, 法定代表人:周琼)2017年11月15日通过不正常运行大气污染物防治设施逃避监管的方式排放大气污染物(公司打磨工序产生的粉尘未经中央除尘器处理,通过外墙排风扇直接外排),违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第二十条第二款的规定。依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第(三)项的规定,本机关决定对你(单位)作出如下决定:1、责令你(单位)立即改正违法行为;2、处罚款30万元。


因无法与你公司取得联系,现依法公告送达2018年2月11日制作的《行政处罚决定书》(成环罚字〔2018〕12号),限你自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。


   


                                                  成都市环境保护局


                                                   2018年2月28日


友情链接