此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广元市环保局到成都学习调研核与辐射安全监管工作

   2018年11月21日,广元市环境保护局党组成员、环境监测站吴加禄站长带队,到成都环保局就辐射安全监管工作进行调研学习。

 孙勤怀副局长和核与辐射环境管理处、市辐射环境监测站负责同志围绕编制《四川省核与辐射安全和放射性污染防治“十三五”规划及2025年远景目标》方案、核与辐射安全的日常监督管理、涉及核与辐射污染的违法查处、核与辐射污染防治的宣传和信访投诉的应对等工作进行了系统介绍,并与广元市环境保护局一行深入进行了座谈交流。

    孙勤怀副局长表示,广元在辐射安全监管方面有许多好的做法和经验,希望两地能够建立更加紧密的学习交流机制,就辐射安全监管工作面对的新情况、新问题进行深入研究,不断规范辐射安全监管工作,守住辐射环境安全这个底线,促进辐射安全监管工作的共同提高。

                 

友情链接