此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市环保局副局长旷良义同志到市政务中心值守

 111日,市环保局党组成员、副局长旷良义同志在市政务中心环保窗口面对面服务群众,现场接受群众的咨询并指导窗口工作。市环保局环评处、应急与信访处、市环境监察支队、市环境监测中心站有关负责人陪同。

 值守期间,旷良义同志接认真倾听预约单位反映的问题,对咨询建设项目环境影响评价、建设项目竣工验收4家单位现场做出详细解答。特别是成都华亚科技有限公司杨先生咨询办理辐射安全许可证相关法律法规,旷良义同志深入了解项目情况后,现场给予回复,咨询单位对答复十分满意。

 全天值守,市环保窗口共办理行政审批事项13件,其中受理事项7件,取件事项6件;接受现场咨询4人次,电话咨询22人次。

值守结束后旷良义同志环保窗口工作人员提出了点要求一是加强最新法律法规学习,提升自身业务知识,提高办事效率;二是认真做好《建设项目环评审批承诺制改革试点方案》宣传和政策解读,扩大知晓范围,确保落实到位;三是要严格程序,依法办理,严格落实廉洁审批各项规定,确保廉洁审批和高效审批。


友情链接