此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事群众向市政务服务中心环保窗口赠送锦旗

    11月9日上午,温江区民营医疗机构协会岳亭先生代表温江区医疗机构向市政务服务中心环保窗口赠送一面锦旗,锦旗上写着“热情服务细贴心 高效廉洁保家园”字样,岳亭先生对环保窗口工作人员在环保许可中的热情、高效、优质服务表示衷心感谢。

    岳亭先生表示:“环保窗口工作人员耐心细致,对民营医疗机构人员所遇到问题,政策法规宣传到位,办理流程清晰易懂,待人诚恳,讲解详尽,为群众办事节省了时间,增强了办事效率。

    今年以来,环保窗口工作人员结合政务服务要求,以“便民、规范、高效、廉洁”为宗旨,切实增强服务意识,改进服务方式,坚持规范服务、微笑服务,热情接待群众,一次办理,一站办理、限时办结,减少企业跑路,赢得了办事群众的一致赞许。

  

友情链接