此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市环保宣教中心党支部召开11月固定党日活动

    11月16日,宣教中心党支部组织开展了以“强化认知度,提振精气神”为主题的11月固定党日活动,全体干部职工参会。

    会上,中心领导首先组织大家学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代现担当新作为的意见》及省委办公厅制定的实施意见、中共中央办公厅印发《关于党的基层组织任期的意见》的通知以及“懒散拖”专项整治和全面从严治党方面的案例,并作了相关解读,然后组织大家进行交流发言。

    会议要求,支部要聚焦不作为及“懒散拖”问题,加强对党员干部的日常教育监督和管理,促进党员干部强化认知度、提振精气神,克服“懒散拖”;全体党员干部要牢记使命,强化责任,自觉与党中央保持高度一致,在全面从严治党中坚守职责定位,带头执行党章党规党纪,坚持知行合一,为扎实推进生态环境保护事业提供坚强的舆论支撑。

 

友情链接