此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市环保局积极支持靠前服务TOD综合开发

    按照市委、市政府深入学习研究TOD综合开发的部署要求,市环保局党组高度重视,11月26日,局党组书记、局长张军主持召开党组(扩大)会议,学习领会锐平书记关于TOD综合开发的重要讲话精神,观看《东京地铁TOD启示录》,认真研讨《关于赴东京、大阪考察TOD综合开发情况的报告》,结合职能职责研究贯彻落实措施。11月29日,举办专家培训会,邀请市规划设计研究院相关负责人讲授TOD综合开发利用,授课专家从“轨道交通特性、成都市轨道交通概述、国内外综合开发实例、成都市TOD总体工作情况、成都市轨道站点一体化规划实例”等5个方面对《成都轨道交通综合开发规划》进行深刻解读。张军局长带头学习,全局副处级以上干部、直属单位领导和中心城区环保局领导参加培训。同时,分管局领导带领规划、环评、建管、生态、产业、宣研等处(室),专题研究支持TOD综合开发的具体举措。    

友情链接