此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市环境保护局孙勤怀副局长深入工业园区开展调研工作

    2018年7月17日,成都市环境保护局副局长孙勤怀和法规处相关同志,陪同武汉市环保局深入高新区天府生命科技园进行调研。天府生命科技园位于高新区南区,是重点集聚生物医药及相关领域创新创业企业,是成都生物医药产业发展核心区的重要载体、中国重要生物医药研发创新中心和产业孵化中心。此次调研主要采取实地查看和座谈的形式进行。首先现场调研了赛雷纳(中国)医疗科技有限公司和成都纳海高科生物科技有限公司、成都纳海高科技医学检验所有限公司。随后在座谈会上进一步了解了生命科技园中的环保基础设施建设、运行、危废的处理、工业和生活废水的排放、以及第三方机构承担的职能职责等。孙勤怀副局长对工业园区的规范化建设给予了充分肯定,要求企业严格落实环保主体责任,加强管理,高新区环保局要加强监管和指导,保护好我们共同的环境。

 

友情链接