此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市环境保护局开展企业环境信用评价现场指导活动

    为积极推进企业环境信用体系建设,督促企业持续改进环境行为,自觉履行环境保护法定义务和社会责任。9月20日,成都市环境保护局针对2018年度企业环境信用评价工作中具有典型性的企业进行了现场指导。

    针对四川省环龙技术织物有限公司在2018年企业环境信用评价中存在信用修复的问题,成都市环境保护局到企业现场查阅其环评资料并到企业生产车间进行了实地勘查,对于固废管理制度中存在的问题提出了专业的环保解决方案,帮助企业规范了固废管理制度。美珠实业有限公司是一家电镀企业,根据企业的实际情况,从企业环评手续可能存在的问题开始再到企业的生产过程中水、气、固废三个方面容易存在的环境问题进行了专业的讲解。

    这种有针对性、实用性的环保法律法规及管理知识进企业活动得到了企业的一致好评,同时也有效的推进环境信用体系建设。


友情链接