此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市环境监察执法支队开展固定党日活动

    11月30日,市环境监察执法支队组织党员干部开展固定党日学习。

    会议传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的通知、四川省委办公厅印发《关于进一步激励全省广大干部新时代新担当新作为的实施意见》的通知以及中共中央办公厅印发《关于党的基层组织任期的意见》的通知等文件精神。通报了中共成都市纪委查出的十起不作为及“懒散拖“问题典型案件、五起落实全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案例、五起违反八项规定精神典型案件、六起惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题典型案件、两起党员干部充当“保护伞”典型案例等。

    会议要求,党员干部要切实学深悟透上级文件和领导讲话精神,对违规违纪典型案例要引以为戒,要正确运用手中的权力,也要自觉接受党和人民群众的监督,要想人民群众所想,急人民群众所急,办人民群众所需,真正做到全心全意为人民谋利益,以更好的状态、更实的作风、更优的面貌在环境监察执法领域谱写新时代中国特色社会主义新篇章。

 

友情链接