此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市环境监测中心站召开党建工作专题会议暨 党风廉政警示教育大会

为深入贯彻全面从严治党要求,加强全站党风廉政建设,按照1220日市环保局党建工作专题会议暨党风廉政警示教育大会要求,结合学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,1225,成都市环境监测中心站(生态所)召开全站党建工作专题会议暨党风廉政警示教育大会。   

会议集体学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,传达学习了1220日市环保局党建工作专题会议暨党风廉政警示教育大会精神,传达学习了市纪委派驻市环保局纪检组关于2018年市环保局系统违纪案件查处情况的通报和三起全国环保系统典型案例。

    成都市环保局党组成员、副局长、中心站站长易波同志在会议上讲话并做出指示,对发生的典型违纪案例剖析了原因教训,要求广大干部员工联系思想工作实际,深刻反思,树立正气,干净干事,守住底线。易局长站在政治和大局的高度,围绕全面从严治党主题和弘扬优良传统主线,回顾了今年的重点工作,充分肯定了站所全面建设取得的显著成绩,肯定了监测站在环境监测战线上为改善环境质量做出的艰苦努力,明确了勇争一流的思路和目标,进一步激发了党员干部的自豪感、荣誉感,更加坚定了广大干部职工干事创业的信念和信心。同时,从切实增强全面从严治党的政治责任感、扎实抓好党风廉政建设、创新推进各项重点工作等方面,对各级党组织和党员干部,特别是党员领导干部提出了要求。   

    会议由中心站党总支书记纪伟兵同志主持,中心站(生态所)全体干部职工200余人参加会议。

    

友情链接