此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心站组织召开会议 安排部署近期重点工作 确保节前安全
    12月24日,市环保局副局长、中心站站长、生态所所长易波同志组织召开会议,安排部署近期重点工作,强调确保节前安全。中心站分管站领导和各科室主要负责同志20余人参加会议。

会上,易波同志听取了各科室关于2018年重点工作和项目的推进完成情况,以及存在的困难,并给与了意见建议和方向指导,他强调各科室要进一步认真梳理2018年度重点工作和项目,倒排时间进度,查漏补缺,抓紧时间完成,确保市上、局上下达的目标任务圆满完成。

为扎实开展法制工作,易波同志表示,中心站要高度重视、抓好落实,强化环境法制宣传培训,为深入环境监测提供政策法律支撑和服务保障。一是完善依法行政教育宣传工作体系,加强领导干部自身建设,增强人员法制意识;二是建立健全领导干部学法和培训机制,认真落实办公会前学法制度,组织开展2018年宪法宣传周活动,大力宣传,让监测队伍人人尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。

易波同志还对安全生产提出了要求,强调元旦期间要加强应急值守,安排专人值班、专人看管、专人运维,确保环境监测设施设备正常运行,出现环境突发事件及时启动应急预案,第一时间报告,坚决防止瞒报、谎报、漏报和隐情不报,确保人民群众生命财产和环境安全。

    

友情链接