此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市微型水质自动监测站数据接入与应用项目通过验收

12月14日信息中心组织召开了成都市微型水质自动监测站数据接入与应用服务项目验收会,参会的有专家组、水环境管理处、项目承建单位、监理单位、测评单位等。

信息中心对项目建设情况进行了介绍,项目承建单位演示了项目建设成果,监理和测评单位分别对项目实施测试作了汇报,水环境管理处作为使用单位总结了使用情况。专家组经过质询和讨论,认为建设单位在项目实施过程中相关制度完善,组织管理规范,项目承建单位按照要求完成了项目建设内容,项目文档质量符合验收要求,一致同意本项目通过验收。

    通过此次项目建设,将全市2018年新建134个水质微站监测数据纳入统一管理,实现对全市水质实时监测预警,大幅度提高水环境监管范围水平,促进我市水环境管理科学化、精准化、系统化。

友情链接