此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

土壤环境综合管理系统(一期)项目通过初验

近期,信息中心组织召开了成都市环境保护信息中心土壤环境综合管理系统(一期)项目初验,参会的有验收专家组、土壤环境管理处、项目承建单位、监理和测评单位。

信息中心对项目建设背景情况进行了介绍,项目承建单位通过PPT汇报了建设内容,并通过系统演示了建设成果,项目监理和测评单位报告项目过程管控、系统测评等情况,土壤环境管理处对系统的功能和数据方面提出了改进建议和意见

专家组在听取了各方汇报,经过质询和讨论认为土壤项目按照合同约定完成了建设任务,包括编制顶层设计方案、土壤环境基础数据整合、土壤环境信息综合管理功能开发、土壤地理信息系统功能开发、综合查询与统计分析功能开发项目文档质量符合初验要求。专家组建议项目承建方按照用户要求,尽快将系统部署到市云资源平台,让土壤处正式试用

专家组一致同意土壤环境综合管理系统(一期)建设项目通过初验收。

              

友情链接