此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号 信息分类
发布机构 生成日期 发布日期
名称
文号 主题词
市环保局召开党建工作专题会议暨党风廉政警示教育大会

为深入贯彻全面从严治党要求,坚决落实“两个责任”,深入推进党风廉政建设,12月20日下午,市环保局召开党建工作专题会议暨党风廉政警示教育大会。 

会议首先由局党组成员、总工程师刘富忠组织学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,局党组成员、驻局纪检组组长李小玲通报了今年以来局系统发生的违纪案件,分析了原因教训,提出了工作要求。

局党组书记、局长张军在会上讲话。他强调,局系统各级党组织要充分认清形势,切实增强全面从严治党政治责任感和使命感。要旗帜鲜明、态度坚决贯彻落实中央和省委、市委决策部署,主动把主体责任扛在肩上、抓在手上,扎实抓好党风廉政建设和反腐败工作,有效防控各类廉政风险,防止各类违纪违法问题发生。

张军要求,局系统全体党员干部和职工要坚持警钟长鸣,针对近年来发生在全市环保系统的违纪违法案件,举一反三,认真剖析原因,深刻吸取教训,自觉把纪律和规矩挺在前面,时刻绷紧“廉政弦”、守住“法纪线”、把好“总开关”,推动局系统党风廉政建设不断取得新成效。

会议围绕全面从严治党这个主题,认真总结2018年党建工作情况,安排部署2019年党建工作任务,并对“全面落实年”工作进行了总结。

会议由副巡视员熊发荣主持 。机关全体人员、直属单位科级及以上领导干部共120余人参加会议。

               

友情链接