此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号 信息分类
发布机构 生成日期 发布日期
名称
文号 主题词
市环保局召开2018年度领导干部述责述廉大会

  2019年1月10日,市环保局召开了2018年度领导干部述责述廉大会。局领导、机关处级领导干部和直属单位班子成员共70余人参加会议。市纪委派驻市环保局纪检组领导到会指导,政风行风监督员参加。

  大会采取会议述责述廉和书面述责述廉方式进行。2名局领导、5名机关处(室)主要负责人和直属单位党政主要领导,围绕履行管党治党政治责任情况、执行党的纪律、其他需要报告情况三个方面进行了会议述责述廉,并接受了参会人员现场质询和询问。27名机关及直属单位党政主要负责人进行了书面述责述廉。与会人员对上述34名同志进行了民主评议。

局党组成员、副局长孙勤怀在大会上讲话,他指出局党组和局系统全体党员干部和职工必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作纳入到环保工作整体布局中推进。他要求各基层党组织要强化责任担当,以高度的政治责任感,履行好肩负的主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。持续深化正风肃纪,以“抓关键、强源头”为抓手,强化对权力运行的监督制约推动作风建设常态长效。他强调,领导干部特别是“一把手”,要不断强化示范引领作用,自觉在清正廉洁上率先垂范、争做表率。

会议由副巡视员熊发荣主持。



友情链接