此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索引号 信息分类
发布机构 生成日期 发布日期
名称
文号 主题词
为环评审批严把技术关,评审中心开展新大气导则学习讨论

《环境影响评价技术导则 大气环境》(HJ2.2-2018)已由生态环境部于2018年7月31日发布,并于2018年12月1日正式实施。为更好地理解和掌握新大气导则的应用,评审中心于2018年11月-12月,分批次派出技术骨干代表参加了生态环境部及部评估中心举办的相关内容的培训学习,并于2018年12月10在中心内部开展了新大气导则的学习和讨论。

 会上,与会人员具体就新旧两版大气导则的异同点、新大气导则相关要点、新大气导则推荐估算及预测模型的应用等进行了细致的学习,就新大气导则中存在的部分热点、疑点问题展开了深度交流讨论。

 此次交流讨论,加深了中心技术评估人员对新大气导则相关内容的理解,为中心进一步加强环评文件质量管理、完善技术复核手段、严把环评审批技术关奠定了坚实的基础。

 

友情链接