此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市机动车中心组织“第十二次机动车污染防治协作网工作会议”施工现场参观交流

为贯彻落实生态环境部有关要求,加强我国机动车污染防治工作,促进地方移动源污染防治经验交流,由中国环境科学研究院组织开展的“第十二次机动车污染防治协作网工作会议”于2018年11月16日-17日在成都召开,生态环境部大气司移动源处、国家机动车排污监控中心、成都市环保局相关领导,以及来自全国40余个城市60余家单位参会。按会议议程安排,由成都市机动车中心组织参会单位代表于17日上午赴“大魔方”项目施工工地现场进行参观,期间对成都市非道路移动机械监管工作开展情况进行现场讲解,就机械备案、工地进出、监督管理等方面的流程细节及操作步骤进行了详细的现场交流。

   此次会议使成都市机动车中心充分了解到国家移动源污染防治的最新政策要求和工作导向,展示了成都市在非道路移动机械监管领域的有效经验,加强了与其他先进城市之间的交流学习,对下一步成都市相关工作的开展具有借鉴作用,对提高成都市机动车污染防治管理工作水平具有积极的作用和意义。


                                           施工现场讲解                                           施工现场交流

友情链接