此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市机动车中心配合开展建筑工地非道路移动机械专项督查工作

    根据《成都市施工现场非道路移动机械排气污染防治实施方案》(城建委〔2018〕187号)和《成都市2018年柴油货车及非道路移动机械排气污染专项治理工作方案》(城环发〔2018〕222号),按照《成都市城乡建设委员会关于开展建筑工地非道路移动机械专项督查的通知》(城建委〔2018〕529号)文件要求, 8月21日至24日,成都市机动车排气污染防治技术保障中心会同市环保局大气处、市林业园林局、市经信委、市城管委和市质监局对全市建设工地现场查看是否建立非道路移动机械和使用油品台账、是否使用无环保标志的非道路移动机械、非道路移动机械使用油品是否符合要求。期间,共检查工地16个,涉及工程机械33台,其中9台机械不合格,成都市机动车中心在工地现场对相关部门检查人员与使用方就工程机械的查验方法及流程标准进行讲解指导,针对不合格机械及存在问题对施工方管理人员提出整改意见并要求及时整改。                              

     

 

友情链接