此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市机动车中心约谈金山、鼎盛检测机构

6月27日,成都市机动车排气污染防治技术保障中心组织召开了自《成都市机动车检验机构排气检测业务监管实施办法(试行)》正式实施以来的首次约谈会,对存在违规行为并记满6分的彭州市金山机动车检测有限责任公司、都江堰市鼎盛机动车检测有限公司进行了约谈。 

本次约谈会议由中心监控科科长邓小芸主持,中心副主任田红、信息技术科科长张季、中心业务骨干及检测机构负责人参加。信息技术科科长张季在约谈会上详细阐述了在现场巡检过程中发现的金山、鼎盛检测机构存在的违规行为,中心业务骨干通报了在远程监控中发现的其他异常情况,监控科科长邓小芸针对以上问题下发《成都市机动车排气污染检验机构排气检测业务整改通知书》并要求这两家检测机构限期完成整改。金山、鼎盛检测机构承诺严格按照规范要求进行整改并加强管理。中心副主任田红对金山、鼎盛检测机构提出完善管理机制、加强工作人员培训、杜绝车串串现象的要求,同时要求中心加强对各检测机构的管理力度,携手各检测机构共同做好成都市机动车环检工作。


 

友情链接