此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

应急中心党支部针对组织制度建设、党建工作问题开展专题学习
    2018年11月20日上午,市环境应急指挥保障中心党支部组织全体党员、积极分子、中层以上干部开展专题学习。  

    本次专题学习以加强组织制度建设、规范党建工作为重点,包括省委组织部《关于严格党的组织生活制度的意见》以及全市组织工作会议精神;市农村扶贫开发领导小组办公室《关于认真学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示精神的通知》;传达了全省环保系统机关党建工作座谈会议精神;中共省委办公厅《关于进一步激励全省广大干部新时代新担当新作为的实施意见》;中共成都市第十三届委员会巡查工作规划(2017-2020年);市环保局《关于贯彻学习习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》等,并按市委组织部要求重申了规范领导干部在社会团体、企业兼职(任职)有关事项。

    通过本次集中学习,进一步增强了党员对开展党的组织生活的认识,对支部党建工作的不足提出了改正建议;通过对先进模范人物事迹的学习,让广大党员深刻感受到新时代共产党人应具有的高尚品格。

 

友情链接