此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市受邀参加第10届BAQ大会向亚洲国家分享成都大气污染防治经验

由亚洲清洁空气中心主办的2018年第十届更好的空气质量大会(The Better Air Quality Conference,简称BAQ大会)于1114-16日在马来西亚古晋市隆重举行,来自全球50多个国家近600名代表参加了此次亚洲最大的空气质量盛会。本届BAQ大会的主题为区域行动,全球变革,推动亚洲国家和城市团结、协作,共同改善空气质量,促进区域可持续发展。

成都市受亚洲清洁空气中心邀请,成都市环保局派员参加了此次大会。在15日的中国日论坛上,成都市参会代表作了成都市大气污染防治行动计划制定与实施经验的主题报告,向亚洲国家介绍了近年来成都市政府的大气污染防治工作思路,在工业、机动车、扬尘等主要污染源治理的重大举措,大气十条实施期间成都市空气质量改善和污染措施减排方面取得的成效以及未来成都在大气治理所面临的挑战和思考成都经验受到参会亚洲国家地区代表亚洲清洁空气中心理事会的高度关注和肯定。与会代表认为,成都市过去五年在社会经济保持快速发展同时,空气质量还能取得如此大幅改善,体现了成都市政府在大气污染治理方面的信心与决心。    

下一届BAQ大会将于2020年在成都举办,成都向世界发出邀请,2020年相聚成都,为建设一个更清洁、更环保、更健康的亚洲贡献成都力量。

        


友情链接