此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市大气办组织召开成都市大气污染防治工作推进情况新闻通气会

12月10日,市大气办在市级机关第四办公区A座527会议室组织召开成都市大气污染防治工作推进情况新闻通气会,就2018年以来大气污染防治工作成效进行了展示。市大气办副主任、市环保局副局长旷良义,市经信委、市科技局、市建委、市城管委、市气象局、市公安交管局分管负责同志,市级相关部门处室负责人,中央驻川相关媒体,四川省、成都市相关媒体参会。

会上,市大气办通报了2018年环境空气质量及大气污染防治工作总体开展情况;市经信委通报了2018年度淘汰产能落后、“散乱污”整治、大蒸吨燃煤锅炉淘汰及清洁能源改造相关工作开展情况;市建委通报了建筑扬尘管控、非道路移动机械监管相关工作开展情况;市城管委通报了扬尘综合治理相关工作开展情况;市科技局通报了科技治霾相关工作开展情况;市公安交管局通报了机动车监管相关工作开展情况。随后,市级相关部门回答了媒体代表的提问。

                                                               

友情链接