此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣教中心开展7月固定党日暨宣教业务学习活动

为进一步推进“两学一做”学习活动和“大学习、大讨论、大调研”活动深入开展,不断提高全体人员宣教工作能力和水平,7月12日,宣教中心开展7月固定党日暨宣教业务学习活动。会上主要传达学习了《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》、四川省生态环境保护大会精神、中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议精神、市纪委通报的违纪问题典型案例、局党组通报上半年发生在局系统违纪案件以及李干杰部长在2018年全国生态环境宣传工作会议上的讲话要点和生态环境部宣教司司长刘友宾在环保宣教业务领域“大培训”会上的讲话要点。

通过集中学习和文件解读,进一步增强了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,明确了加强生态环境保护打好污染防治攻坚战的重点和任务,尤其是对当前和今后一段时期生态环境宣传和舆论引导工作有了更深入的理解,统一了思想、凝聚了共识、振奋了精神、坚定了信心。大家表示,要进一步加强学习,深入调研,强化内功,为加快建设美丽宜居公园城市提供有力的环境舆论支撑。


友情链接