此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

衡水市环保宣教中心领导一行 调研市环保宣教中心

  9月17日上午,河北省衡水市环保宣教中心副主任郭晓燕一行3人到市环保宣教中心着重就环保“双微”运维管理、公众参与等内容开展工作调研。宣教中心中层以上干部参加了调研会。

  会上,中心主任熊中茂代表市环保宣教中心全体干部职工对衡水市环保宣教中心领导一行表示热烈欢迎,同时,就调研组关心的主要问题作了详细介绍。随后,中心各科室负责人围绕政务新媒体建设、社会宣传、媒体宣传、创建活动以及环保志愿者体系建设等内容,和调研组进行了深入而热烈的交流讨论。调研组一行认为,通过这次深入而全面的工作调研,比较详细的了解到了成都环保宣教的许多创新方法和实践经验,尤其是政务新媒体屡屡获得全国环境市级政务新媒体影响力冠军和公众参与活动的一些创新做法值得借鉴。最后,双方表示要加强交流,资源共享,取长补短,合力推进环保宣教工作取得新的成绩。


友情链接