此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“我爱成都 百万师生学环保”走进学校持续开展

连日来,由市环境保护局、市教育局组织开展的“我爱成都  百万师生学环保”活动持续开展,截止目前,已先后走进成都市桐梓林小学、成都市泉水路小学、天府新区合江小学、成都市华林小学,开展环保讲座、赠送环保书籍。

活动分别邀请到市环保赛课一等奖获得者王波、成都高新区我为明天环保社的理事长黄建豪和品牌中心主任康康、省环保宣教中心环境教育网课老师李默瑶,为同学们带来以垃圾分类、海洋环境保护为主题的环保讲座,讲座通过图片视频展示、游戏互动、动手操作等形式,教授了同学们新的环保知识,鼓励同学们养成绿色生态生活方式,将环保思想转化为环保行动,为建设美丽成都、美丽中国贡献力量。

接下来,“我爱成都  百万师生学环保”活动将继续深入开展,走进更多的学校。通过阅读环保书籍,开设环保课题讲座,开展环保主题活动等形式,宣传和普及环保政策法规,组织成都市上百万的中小学(幼儿园)师生加入到参与环保、建设美丽成都的队伍中。

  

  

友情链接